BUFALA – La Barilla non è italiana ed usa grano ammuffito con micotossine

BARILLA
Questo messaggio bufala in circolazione da circa due anni, senza uno straccio di fonte ogni tanto torna di “moda”. Chi ha scritto il messaggio dimostra di NON conoscere nulla dell’argomento e ancor meno sulla storia della Barilla. Infatti NON è americana ma ITALIANISSIMA in quanto Pietro Barilla RIacquisto’ la societa’ nel 1979.
Le informazioni in merito al grano duro sono disponibili direttamente dal sito della Barilla.

Un’altra versione era presumibilmente firmata dalla Dott.ssa Icardi. Sia la Barilla che la Icardi hanno categoricamente smentito le dicerie.

In breve se non vi piace la pasta Barilla non compratela ma non diffondete falsi avvisi che danneggiano la reputazione di un’azienda e indirettamente danneggiano anche le persone che lavorano.

Fonti: http://attivissimo.blogspot.ch/2012/06/antibufala-barilla-diventa-americana.html

http://durodisicilia.blogspot.com/2012/04/la-polemica-web-sulla-barilla-pro-e.html

http://www.ilfattoalimentare.it/bufala-barilla-grano-ammuffito.html