PRIVACY – Come rendere visibili ai soli amici tutti i post vecchi

Un suggerimento utile per chi in passato pubblicava post visibili a tutti e che adesso vuole che siano visibili a “Solo Amici”.
Serve per non cercare uno a uno tutti i post e cambiare l’impostazione di privacy. Questa azione cambia la privacy a “Solo Amici” di tutti i post già pubblicati in un colpo solo ed è irreversibile. Per rendere pubblici i post dopo questa azione bisogna visualizzare i post e cambiare la privacy uno ad uno.
Per visualizzare le schermate passo passo nell’immagine andate a questo link.